浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市计生协召开工作务虚会暨计生家庭系列保险推进会
2018-12-21
    为贯彻落实全省计生协基层组织规范化建设和能力提升项目、全省计生保险工作推进会精神,更好地总结2018年工作,谋划2019年思路,近日,嘉兴市计生协召开工作务虚会暨计生家庭系列保险推进会议,市卫生计生委副主任朱东、中国人寿保险公司浙江省分公司团体业务部经理王关宝、嘉兴分公司总经理胡永生、总经理助理朱鹤良出席会议并讲话,各县(市、区)计生协专职副会长、秘书长、中国人寿嘉兴分公司各支公司副经理20余人参加会议。
    会议传达了中国计生协、省计生协新时期计生保险工作相关精神;通报了2018年度全市计生保险工作先进单位;桐乡市、平湖市、南湖区进行了主题交流发言;会议还介绍了全市计生保险工作情况及下步工作思路。为学习周边地区先进经验,与会人员考察学习了浙江省海虹印染公司流动人口计生协示范点建设,听取了该公司围绕健康促进企业,发挥流动人口计生协示范点作用的情况介绍,参观了公司健身场所、放心蔬菜园、生育文化园等现场。
    朱东副主任对全市计生家庭系列保险工作及2019年工作分别提出了要求。计生家庭系列保险工作,朱主任要求进一步统一思想,推动认识再提升;进一步完善工作机制,推动服务更优质;进一步保障群众利益,推动险种更优化。对计生协干部,朱主任要求,一是心中要有大格局,立足岗位守好责;二是思想要有大境界,谦虚谨慎强本领;三是使命要有大担当,锐意进取争一流;四是为民要有大情怀,清正廉洁守底线。2019年计生协工作,要围绕健康嘉兴建设,抓好“健康倡导”行动、“健康关爱”行动、“健康利导”行动、“健康保障”行动,务实高效地抓好各项工作的落实。(市计生协)