浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市接受全国基层中医药工作先进单位国家级评审
2018-12-06

  12月3-5日,国家中医药管理局组织评审专家组对嘉兴市创建全国基层中医药工作先进单位进行评审。嘉兴市创建工作得到国家中医药管理局医政司副司长陆建伟和评审专家组高度肯定。

  国家评审专家组由吉林省卫生健康委副主任、中医药管理局局长邱德亮带队,通过听取汇报、现场座谈、审阅台账资料、实地检查、走访调查、满意度测评等方式,对嘉兴市中医医院,秀洲区新塍医院、西文桥卫生室,桐乡市梧桐街道社区卫生服务中心以及振东社区卫生服务站等8个医疗卫生单位进行了实地检查,就全国基层中医药工作先进单位创建工作进行全面详细的评估。

  12月5日下午,召开了嘉兴市创建全国基层中医药工作先进单位评审工作座谈会,会议听取了嘉兴市创建情况的汇报,反馈实地检查情况。市委宣传部、市编委办、市人社局、市发改委、市财政局、市市场监管局等部门介绍了推进基层中医药工作开展的具体措施和就下一步即将开展的工作进行座谈讨论,市委常委、副市长姜波作了表态发言。(委中医处)