浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
邢海华副市长率队赴上海走访合作医院
2018-02-05
    1月30日,为进一步深化接轨上海,全面推进“技术同城、服务同质、资源同享”计划,不断提升嘉兴市医学学科水平及综合服务能力,嘉兴市人民政府副市长邢海华率队走访复旦大学附属华山医院、上海中医药大学附属曙光医院,市卫生计生委党委书记、主任王伟荣,党委委员、副主任王国芬,市第二医院和市中医院主要领导等陪同。

   两家医院都为百年老院,位列上海十大综合性医院,与我市第二医院、市中医院均有紧密合作关系,特别是两家医院的特色专科,如:皮肤科、神经外科、骨科、手外科、中医肛肠科、肿瘤和肾病等专科在禾城百姓中已具有很高的美誉度。复旦大学附属华山医院丁强院长、马昕副院长、徐文东副院长和上海中医药大学附属曙光医院周华院长、马俊坚党委书记陪同座谈和参观。

    邢海华副市长首先对两家医院合作以来对嘉兴医疗卫生事业所做的贡献表示感谢,提出了下一步合作的努力方向,一是在学科建设上补齐嘉兴医疗事业短板;二是在人才培养上求得实效;三是在科研合作方面取得突破。(医政医管处)


华山医院丁强院长等院领导和邢海华副市长一行座谈


曙光医院周华院长、马俊坚书记陪同邢海华副市长一行参观医院


曙光医院周华院长、马俊坚书记等和邢海华副市长一行座谈