浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市计生协、嘉兴国寿赴江苏省扬州市交流学习计生协及计生家庭系列保险工作
2018-04-27
      423-25日,嘉兴市卫计委党委委员、市计生协专职副会长任勤、中国人寿保险公司嘉兴分公司总经理助理何杭瑾、中国人寿保险公司嘉兴分公司总经理助理朱鹤良,携各县(市、区)计生协专职副会长、秘书长、中国人寿嘉兴分公司各支公司副经理一行26人赴江苏省扬州市交流学习计生协及计生家庭系列保险工作。任勤一行参观了广陵区汶河街道青苹果之家,这是一个通过四点半学堂、电子书吧、动漫空间、心灵花园等活动体验功能区,寓教于乐,传道授业,助推青春健康教育的平台。在经验交流会上,中国人寿扬州分公司副总经理石忠华主持会议,扬州人寿团险部经理潘勇强及扬州市计生协秘书长王忆珠分别介绍了扬州市计生家庭系列保险及计生协相关工作。

任勤副会长在听了扬州市的相关介绍后表示,扬州市广陵区汶河街道青苹果之家青春健康教育活动开展的有成效有特色,扬州市计生协的项目化理念引领工作成效显著,紧密围绕中心,重视部门合作,利用扬州特有的文化特色加强宣传倡导,活动载体丰富,值得我市学习借鉴。

我市赴扬州市交流学习的代表在听了相关工作介绍后,也纷纷谈了自己的想法,针对相关情况提出了各自的问题,双方就各自的工作开展情况展开了热烈的讨论,取得了良好的交流学习效果。(嘉兴市计生协 刘春)