浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市开展2017年度嘉兴市公立医院综合改革效果评价考核集中会审工作
2018-04-04
    为切实做好2017年度嘉兴市公立医院综合改革效果评价考核工作,4月4日下午,我市开展2017年公立医院综合改革效果评价考核集中会审工作。市卫计委组织人事处、规财处、医政处处室负责人,嘉善、平湖、海盐、海宁、桐乡5县(市)卫计局相关处室负责人共13人参加。市卫计委陈其根副主任出席。
    按照国务院医改办、国家卫生计生委、财政部《关于印发2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作方案的通知》(国医改办函〔2018〕26号)有关要求,此次集中会审,根据城市、县级公立医院综合改革效果评价考核评分表自评情况结合相关佐证材料逐条逐项投影,明确资料上报标准、上报口径,明确上报内容,对指标掌握不到位的会后及时修改。会审工作保证了上报资料的质量,评价更客观。(法规处 戈家英)