浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
桐乡市凤鸣街道切入主题开启“5.29”协会会员日活动篇章
2018-05-15
    在全国计生协第20个“5.29会员活动日”到来之际,凤鸣街道计生协以党的十九大精神为主线,以协会组织建设年为契机,充分发挥全街道计生协会员作用,开启“5.29”宣传活动月篇章。

一、会员心向党 深学十九大。组织全街道会员,掀起一股学习《十九大精神》的浪潮,把党的十九大精神传达到千家万户,使广大会员群众更加紧密地团结在党的周围,听党话,跟党走。

二、组织规范化  能力新提升。对基层计生协会队伍进行一次回头看,总结表彰一批基层先进,吸收一批有爱心有热心的群众充实到计生协会队伍中来。组织一次民情大比武,通过三个一活动:即讲好一个计生故事、组织一次知识竞赛、开展一次才艺比赛,展示协会风采,提高协会的凝聚力,提升协会新能力。

三、生育关怀行  服务常深入。组织计生协工作者、会员、志愿者,开展一次计生特殊家庭、困难家庭、流动人口等走访慰问,给她们送去政府的关爱和温暖。组织开展生育关怀大讲堂,为群众普及计划生育、优生优育和生殖健康等健康科学知识,倡导健康生活方式和理念。(凤鸣街道计生协  朱利学 )