浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
王伟荣主任一行赴上海对接医疗合作事宜
2018-05-08

  5月3日,市卫生计生委主任王伟荣带队赴上海德达医院、复旦大学附属肿瘤医院和复旦大学附属中山医院对接医疗合作事宜。市卫生计生委副主任王国芬、委相关处室、市第一医院有关负责人参加对接活动。

  王伟荣主任一行先后与上海德达医院孙立忠院长、葛均波院士,肿瘤医院郭小毛院长、吴炅副院长,中山医院钱菊英副院长、李耘副书记等专家进行了友好座谈。并出席复旦大学附属肿瘤医院和嘉兴第一医院的合作签约仪式,实地参观了中山医院远程医疗中心。

  王主任表示,近几年嘉兴经济社会获得了较快发展,群众对医疗资源的需求不断增大、要求不断提高,希望双方能够围绕合作共赢、资源共享的理念,在医疗技术、人才培养、医院管理、科研等方面进行广泛的合作,进一步提升我市医疗技术水平和服务能力,更好地满足群众对医疗资源的需求。(医政医管处)