浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
南湖区举办“5·29会员活动日”纪念活动
2018-06-01
    今年是中国计划生育协会成立38周年,也是第20个计划生育协会“5·29会员活动日”。5月29日,南湖区在南湖凌公塘文化主题公园举行“5·29会员活动日”大型纪念活动。市卫计委党委委员、市计生协专职副会长任勤,市红十字会党组成员、副会长傅琦红,南湖区人大副主任黄敏,区人民政府副区长、区计生协会长、区红十字会会长霍忠华,区卫计局党组书记、局长、区计生协常务副会长朱建青,区红十字会常务副会长许爱群,中国人寿保险股份有限公司南湖区支公司经理王姝瑶等领导参加了活动。
    活动表彰了2017年度全区计划生育协会工作先进集体和先进个人,举行“幸福家庭”创建年启动仪式并进行了“幸福家庭创建计划”项目授牌,现场进行了文艺演出和造血干细胞成功捐献志愿者访谈。同时还举行了广场宣传咨询服务、责任医生签约、应急救护演示、健康义诊、计生知识有奖问答、计生系列保险等宣传服务活动。
    开展“幸福家庭”创建年活动,旨在打造“安康”服务品牌,通过开展“健康宝宝”、“活力青春”、“美丽有约”、“金秋保健”、“幸福宝贝”保险计划等系列行动,积极构建区、镇、村三级“幸福家庭”服务机构,努力打造全方位、全周期的家庭发展管理服务体系,增进家庭和谐幸福。
    各镇(街道)计生协专职副会长、秘书长;红十字会专职副会长、秘书长;区计划生育协会理事单位领导,荣获2017年度区级计划生育协会工作先进集体和个人的代表以及全区计生协会员和志愿者代表300余人参加活动。(南湖区计生协  刘长胜)