浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
安吉县计生协来南湖区考察学习基层组织规范化建设和能力提升项目工作
2018-06-24
      621日,湖州市安吉县计生协一行17人在安吉县计生协专职副会长张明娣带领下,来南湖区学习考察基层组织规范化建设和能力提升项目工作,南湖区计生协专职副会长孙慧梅、南湖区解放街道计生协专职副会长杨帆陪同了参观考察。

安吉县计生协一行在南湖,首先参加了南湖区—安吉县‘基层组织规范化建设和能力提升’项目工作座谈交流会,其次是参观了南湖区解放街道凌塘社区计生协服务阵地。

在座谈交流会上,南湖区计生协专职副会长孙慧梅介绍了南湖区基层组织规范化建设和能力提升项目工作组织实施情况,安吉县计生协专职副会长张明娣等一行人员,对企业计生协组织建设、特殊家庭社会帮抚、特色会员小组创建、“五五工作制”等方面工作进行了咨询和交流。

在凌塘社区服务阵地参观中,安吉县计生协一行仔细了解了每个服务阵地的建设、日常管理、活动开展和流动人口动态信息掌控等情况。