浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市计生协联合中国人寿嘉兴分公司开展走访慰问活动
2018-06-04
    今年5月29日是全国计生协第20个“会员活动日”,在嘉兴市“5.29会员活动日”宣传服务月期间,嘉兴市计生协联合中国人寿嘉兴分公司开展走访慰问活动。5月23日-31日,嘉兴市卫计委党委委员、市计生协专职副会长任勤、中国人寿嘉兴分公司总经理助理朱鹤良带队分别走访慰问了嘉善、海宁、海盐以及平湖的部分计生困难家庭,并为每户家庭送去慰问金1000元和价值近500元的慰问品。
    据悉,在整个宣传月期间,全市各级计生协在全市范围内都开展了走访慰问献爱心活动,通过经济救助、物质支持、生活照料等方式,给困难计生群众和困难计生基层工作者家庭解决日常生活中的一些困难,向这些家庭传递政府和社会的关爱和温暖。(嘉兴市计生协  刘春)