浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【致青春】优秀卫生健康工作者—沈育华
2018-08-21
    沈育华,198711月出生,浙江湖州人。20116月毕业于嘉兴医学院,7月来到海盐县人民医院工作至今。曾在上海市第一人民医院重症医学科进修,于20175月取得重症医学(中级)职称。

  他是一位认真踏实、细心负责、严于律己的医生,能熟练处理好各种急重症,熟练掌握气管插管、CRRT、血浆置换、心肺脑复苏、气管切开术、纤支镜、床旁彩超、PICCO及常见急危重症疾病呼吸机参数的合理设置。2016年代表海盐县参加嘉兴市青年医疗团队竞赛中获得团队三等奖;获得2017年度海盐县行业操作能手称号;荣获2017年度嘉兴市青年岗位能手称号。


  荣誉背后是日复一日,年复一年的勤学苦练。他深知医学的道路深远,需要不断的学习研究。他通过各种途径丰富理论知识,学习新技术新方法,坚持学以致用、用有所成,把学习成果与工作实践结合起来,相辅相成,持续提高。

  他说:作为一名ICU医生,必须:无所不知,无所不能,无所畏惧!我将不忘初心,继续奋斗在医疗卫生最前线,为人民群众的健康保驾护航。