浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【致青春】优秀卫生健康工作者—范致远
2018-08-21
    范致远,2012年毕业于山东济宁医学院,毕业时被学校授予优秀毕业生称号。毕业后,范致远在嘉兴一院接受三年规培,他虚心学习,掌握了更多的专业知识与技能,荣获嘉兴市优秀规范化培训学员的称号。规培结束后,范致远一直在桐乡市第一人民医院急诊科工作,急诊繁忙而紧张的工作锻炼了他应急处理的能力及医患沟通的能力,也对急危重疾病患有了更快速而准确的识别。在工作中,他努力提高自身的业务水平,不断加强业务理论学习,及时应用新的理论技术指导业务工作,熟练掌握内科各系统的常见病、多发病的诊治技术。

  工作以来,他凭着认真负责的工作态度及出色的业务能力,屡获院里领导的赞赏和同事的肯定,2017年被评为桐乡市第一人民医院急救技能标兵、桐乡市卫生系统先进工作者,桐乡市第一人民医院先进个人。


  201711月,范致远作为一名急诊科临床医生,经过半年时间从地方竞赛、省里竞赛到全国赛的层层选拔,代表浙江队参加国家卫计委、中华全国总工会组织的全国卫生应急技能竞赛,并和来自32个省市自治区及新疆建设兵团的各位卫生应急技能高手同台竞技。经过紧张而激烈的比赛后,荣获“突发中毒事件处置”个人项目二等奖,同时也获得了技术标兵的荣誉称号。