浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【致青春】优秀卫生健康工作者—万文涛
2018-08-21
    万文涛同志于20097月参加工作,就职于嘉兴市秀洲区卫生监督所。工作以来,他历任嘉兴市秀洲区卫生监督所科室负责人、团支部书记、副所长、党支部宣传委员。

  他从事卫生监督工作已接近十年,一直奋斗在卫生监督执法工作一线。作为一名党员,始终将党员标准放在心中,时刻牢记党员誓词,将党的先进理论工作实践有机结合、勤政为民,为人正直、清廉,时时刻刻以卫生监督员的职业道德规范和行为准则严格自律。

  作为一名业务副所长,他能摆正位置,迎难而上,全力配合所长抓好单位各项工作,为促进社会的稳定、和谐和发展作出了不懈的努力。在他带领下,秀洲区在加强传染病防治监督管理,严厉打击非法行医,规范医疗机构执业行为,加强重点公共场所的监督和管理等方面取得明显成效,做出了秀洲区的特色。2017年工作中,以他为首的医疗学校监督科始终坚持高标准、严要求,圆满地完成了各项工作任务,全年全区未发生公共卫生事件。

  他勤于学习,善于学习,能大胆运用理论知识解决在实际工作中遇到的新情况、新问题,敢于创新、勇于开拓,抓住实质,以更新观念,开拓创新的思维,以加强管理,加大监督力度的工作理念,积极探索,建立了卫生管理长效机制。