浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【致青春】优秀卫生健康工作者—路璐
2018-08-21
    路璐,新安国际医院的一名妇科医生,从事医疗一线工作近十年,她唯一的执着就是希望患者早日康复,只要病人平安,再苦再累都是值得的。牢记为患者服务,认真做好本职工作,时刻牢记职业赋予的使命。

  2017年,由于科室的特殊需要,她在临床工作外还担负起了科室管理协调的各项事务。在上海红房子妇产科医院专家的大力支持下,结合自身科室特点,她带领科室制定宫颈专病建设规划,开设专病门诊,通过精细化专科专病建设,提高医疗质量,提高科室品牌效应,提升医院社会认知度,方便患者就诊,得到患者好评。

  妇科患者群体相对弱势,心思细腻,情绪、压力等有女性的特殊性,作为医生,她在日常诊疗工作中不但要关心患者身体的病痛,还要关注患者心理的健康。哪怕平时再忙碌,也要给患者多一份耐心,多一份倾听,多一份理解,让患者原本烦恼愁苦的心灵得到温暖和慰藉。


  作为医院“精英医生学院”的一员,她不忘行医的初心,认真贯彻医院文化,坚持做一个有理想、有温度的医者,温暖前行。