浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
南湖区召开青春健康教育工作座谈会
2018-09-16
      914日,南湖区青春健康工作座谈会在余新镇中学举行。南湖区卫计局局长、区计生协专职副会长孙慧梅到会并讲话。全区各镇街道计生协秘书长,部分镇街道计生协专职副会长,余新中学、新丰中学、大桥中学、南溪中学分管青春健康教育工作的负责人及有关老师等近30人参加了座谈会。

在会议上,余新镇中学副校长章建惠介绍了余新中学近年来组织开展青春健康教育工作情况,并组织与会人员参观了余新中学省级青春健康教育基地场所设施建设情况,在参观中大家认真了解了“技能培训室”、“图书阅览室”、“宣传展览室”、“网络视听室”、“咨询服务室”五大功能区的有效运作状况。

座谈会上,孙慧梅认真听取大家的意见和建议,结合南湖区青春健康教育工作提出了三点希望:一是把青春健康教育融入幸福家庭创建之中,积极做好青少年青春健康教育工作,提高计生家庭的幸福指数。二是加强青春健康教育工作调研,积极开展省、市级青春健康教育基地创建工作,以标准化推进青春健康教育常态化;三是进一步完善青春健康教育评估体系,加强青春健康教育师资队伍培育,提高青春健康教育工作上水平。