浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
全市基层党建工作重点任务推进会在嘉兴市妇幼保健院召开
2018-09-05

    8月3日下午,市直单位抓基层党建联席会议暨全市基层党建工作重点任务推进会在嘉兴市妇幼保健院召开。
   市委常委、组织部长连小敏出席会议并作讲话。市委组织部副部长,市委两新工委书记梁晓英主持会议。市委直属机关工委、市委教工委,市卫生计生委和市国资委党委围绕各自职能和工作实际,就抓本行业本系统党建工作作了交流发言。
   与会领导还实地考察了该院基层党建工作。院党委书记赵蔚认真介绍了该院党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实党建工作责任制、党员志愿服务、党建带群建、党员活动阵地规范化建设等工作开展情况。
   组织部领导对该院党委强化党建引领,以“志愿服务进一步、智慧医疗进一步、窗口服务进一步、接轨上海进一步、党员示范进一步、支部引领进一步”为载体打造“暖心医疗”的做法,给予了肯定。