浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
王伟荣主任除夕走访慰问市属医疗卫生单位
2019-02-11

 在除夕来临之际,王伟荣主任带队前往市急救中心、市中心血站和市中医院走访慰问,送上节日的祝福,感谢工作人员一年来的辛勤付出,向节日期间仍坚守工作岗位的同志们表达亲切的问候,并向他们致以新春的美好祝福!

 在市急救中心,王主任详细了解了中心目前救护车辆、急救人员的基本配置情况,听取了当前120接警、出车、救治等基本运行情况和春节期间人员车辆、应急物资安排等情况,要求中心持续做好各项安全生产工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。在市中心血站,王主任与献血者们亲切交谈,对献血者们的无私奉献精神致以崇高的敬意,感谢献血者们为挽救他人生命所做出的平凡而伟大的贡献。在市中医医院,王主任先后来到急诊室、门诊和输液室,询问了近期患者就诊情况,详细了解了春节期间的工作安排和值班情况,对奋战在一线的医护人员表示慰问和感谢。(办公室)