浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生健康委举行新年升旗仪式
2019-02-11

    新年上班第一天早上8点,市卫生健康委举行庄重的升国旗仪式,委机关、市疾控中心、市卫生监督所全体工作人员,委直属医疗卫生单位党政班子成员和系统团干部代表等200余人参加,陈国平副书记主持。

    鲜艳的五星红旗伴随着庄严的国歌冉冉升起,国旗下,全体人员面向国旗庄严肃立,高唱国歌。

系统团委书记陆李萍同志代表系统工会、团委、妇委会发出了新年倡议:2019年要强化追梦情怀、进一步提高政治站位,坚决贯彻落实市委市政府和市卫健委党委决策部署,不忘医者初心,牢记健康使命。要强化为民情怀,忠实践行“以人民为中心”的发展思想,着力满足广大群众卫生健康新需求,不断强化服务意识,优化服务环境,提高服务质量。要强化创业情怀,时刻保持奔跑的状态、奋斗的姿态,进一步解放思想、锐意创新,主动拥抱新时代、抢抓新机遇、开拓新思路、创造新经验,争当卫生健康事业高质量发展“弄潮儿”。

王伟荣主任指出,近年来市卫生健康委在市委市政府的坚强领导下,坚持不懈抓重点促改革,抓民生保健康,抓作风优服务,奋力创新,加快发展,各项工作取得新成绩,干部人才队伍展现新形象。他要求大家倍加珍惜卫生健康事业发展的大好机遇,齐心协力,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,向市委市政府以及全市人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。一是更早一天,立即进入工作状态。卫生健康系统全体干部职工要及时将心理状态从“休假模式”切换到“战斗模式”,弘扬“马上就办”的作风,上紧早一天也好的发条,确保各项工作早谋划、早部署、早启动。二是更快一步,全面提速工作节奏。各单位、各处室要努力换挡提速,加快节奏频率。对深化改革要快突破、抢红利,对接轨沪杭要快出击、抢先机,对计划项目和在建项目要快推进、抢工期,抢出时间、抢出进度,迅速形成一股紧张快干、提速争先的浓厚氛围。三是更实一点,全力提高工作质量。要紧贴市委市政府中心大局,自觉适应机构改革和职能转变需要,发扬攻坚克难的勇气和“钉钉子”的精神,全面深化“最多跑一次”、接轨上海、医共体建设工作,加快推进市中医院改扩建等基础设施建设,切实抓好医养结合国家试点、社会心理服务体系建设国家试点和居民电子健康卡省级试点,为高水平建设健康嘉兴提供强劲的动力和保障。(办公室)