浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我委召开2018年度总结表彰大会
2019-02-03

 2月2日下午,我委召开2018年度总结表彰大会,通报表彰2018年委机关优秀公务员、先进工作者等,回顾总结2018年工作成绩,部署2019年工作任务。委机关全体干部参加会议,陈国平副书记主持会议。

 王伟荣主任传达了全市领导干部大会和市纪委八届四次全会精神,回顾总结了2018年主要特色亮点工作,指出了存在的短板和不足,强调2019年要紧紧抓住市委市政府提出的“优化营商环境”、“重大项目推进”两条主线,做到四个“进一步”:一是进一步提高政治站位。要对党绝对忠诚,在思想上与党看齐、心灵上与党契合、行动上自觉践行。二是进一步强化宗旨意识。不断增强服务意识,提升服务能力,优化服务细节,着力抓好医疗服务行业中的“关键小事”。三是进一步转变作风。充分发扬“钉钉子”精神和“事不过夜、案无积卷、马上就办、办就办好”的工作作风,对各项工作列出任务清单,层层落实责任。四是进一步严守底线。要遵守社会公德、恪守职业道德、弘扬家庭美德,筑牢廉政防线,坚决守住底线、不越红线、不碰高压线。(办公室)