浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
关于2019年度嘉兴市医学重点学科拟建设计划名单的公示
2019-06-19

根据嘉兴市医学重点学科管理办法和《关于开展2019年度嘉兴市医学重点学科建设计划申报工作的通知》,经自愿申报、资格审核和专家公开评审,并经委党委会议研究决定,确定2019年度嘉兴市医学重点学科60个,其中支撑学科27个、扶持学科18个、创新学科15个。现予以公示,并接受社会监督。

一、反映问题的方式

在公示期限内,凡对公示对象有异议的,均可通过来信、来电、来访等形式向嘉兴市卫生健康委员会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。

二、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间

从2019年6月19日起至6月25日止。

四、联系方式

联系地址:嘉兴市文桥路486号,邮编:314050,联系电话:0573-83670718。 

 

附件:2019年度嘉兴市医学重点学科拟建设计划名单



                     嘉兴市卫生健康委员会

                          2019年6月19日


附件:2019年度嘉兴市医学重点学科拟建设计划名单.docx