浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
国家卫健委领导来嘉兴调研“用血服务不用跑”工作实施情况
2019-07-12

 7月12日上午,国家卫生健康委医政医管局医疗安全血液处调研员张睿一行6人莅临嘉兴调研“用血服务不用跑”工作。调研中,张睿调研员详细了解了嘉兴市血液工作基本概况、主要工作成效、“最多跑一次”改革服务——智慧血液惠民生三个方面工作,对我市近年来在血液工作方面取得的成效给予了充分肯定,特别是在无偿献血的宣传招募,献血者队伍的建设与管理,献血者的关爱与服务,血液管理的信息化建设和血液质量管理方面等。

 近年来,嘉兴市以“最多跑一次”改革服务为契机,深入推进“用血服务不用跑”工作,全力打造智慧血液工程,以便民利民为出发点和落脚点,完成省、市两级血液信息平台建设,全面实现全省采供血机构,各市献血管理机构、医疗机构之间的互联互通,实现省域内无偿献血者及其亲属用血费用在出院时“一站式”减免。(市中心血站)