浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市第二医院公开招聘2019年编外合同制人员公告(二)
2019-07-17

因医院业务发展需要,经研究,决定公开招聘劳动合同制工作人员47名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、 招聘岗位和人数

公开招聘劳动合同制工作人员47名。

序号

招聘岗位

招聘人数

专业

学历学位

备注

1

专业技术人员

病案统计

2

卫生信息管理、公共卫生管理、临床医学、护理

大专及以上


2

财务管理

2

会计学

本科/学士


3

药学部

2

药学

本科/学士


4

放射诊断

1

医学影像学、   临床医学

本科/学士

取得规培合格证书

5

护理

40

护理

大专及以上


 

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象

2019年应届毕业生及历届毕业生。

(二)年龄要求

18周岁-35周岁(1984年7月25日至2001年7月25日期间出生)。

(三)学历要求

学历的取得时间为报名截止时。2019年应届毕业生取得学历、学位证书的截止时间为2019年7月31日。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考核、公示、录用等程序进行。

(一)报名及确认

2019年7月24日—7月25日,上午8:30-11:00,下午14:00-16:30,报考人员按规定时间到嘉兴市第二医院组织人事科(嘉兴市环城北路1518号新门急诊大楼行政办公区十楼1011室)进行现场报名确认,逾期不再受理。现场确认时须提交以下资料:

1.《2019年嘉兴市第二医院公开招聘劳动合同制人员报名表》一式一份;

2.本人有效居民身份证原件及复印件;

3.提供本人毕业证书原件及复印件,有专业技术资格证书、上岗操作证等证书的提供原件及复印件。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。

经资格审查合格后方可参加考试。

(二)考试

本次公开招聘岗位中,如报名确认人数超过招聘计划人数3倍的岗位,采用笔试与面试相结合方式,总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%;报名确认人数为招聘计划人数3倍及以下的岗位,采用直接面试方式,总成绩=面试成绩。测试、面试时间及地点均另行通知。

(三)体检

考试后,根据成绩从高分到低分按招聘岗位人数的1:1比例确定体检对象。总成绩不合格者(低于60分),不列入体检。体检不合格或放弃的,依次递补。体检费用自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃。

(四)考核

对体检合格的拟录用人员在规定时间内进行资格条件的复核和有无违纪、违法情况的考核,考核结果作为本次是否录用的依据。

(五)公示

对拟录用人员进行公示,公示期为7个工作日。在公示期间,对拟录用人员有反映的,由医院进行调查核实,并将处理意见报嘉兴市卫生健康委员会。

(六)录用

拟录用对象经公示无异议后,应届毕业生不能按时毕业和未取得招聘岗位规定的学历的,取消录用资格。录用人员按规定实行1年见习期,见习期包括在合同期限内。见习期满,经考核合格的,予以正式录用;不合格的,取消录用资格。拟录用人员在办理报到前,须与原单位解除合同。 

四、其他事项

对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。其他未尽事宜,按有关文件规定执行。

本次招聘的公告、录用等相关信息在嘉兴市第二医院网站(www.jxey.com)公布,供应聘者查询和社会监督。

咨询电话:0573-82151108, 82054866;

监督电话:0573-82151341、83676257。

附:《2019嘉兴市第二医院公开招聘劳动合同制人员报名表

                              

 

嘉兴市第二医院

                                 2019年7月16日