浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
关于先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党员志愿者 拟表彰对象的公示
2019-07-02

为纪念中国共产党建党98周年,进一步表彰先进,弘扬正气,根据《关于开展先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党员志愿者评选的通知》(嘉卫党〔2019〕26号)文件精神,经自下而上推荐,综合遴选,委党委研究,提出拟表彰对象,现予以公示。

对公示对象有异议的,可通过来访、来电、来信等向驻市卫生健康委纪检监察组反映,联系电话:83676257;联系地址:市卫生健康委大楼813室。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名并告知联系方式。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

 

附件:拟表彰名单.pdf


                中共嘉兴市卫生健康委员会委员会

                             2019年7月2日