浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
省计生协来嘉兴开展“三服务”活动调研
2019-07-22

7月16-18日,省计生协组宣部部长周丽、副部长史亚琳、副调研员黄伟一行赴海宁、桐乡,就“三服务”活动开展调研。嘉兴市卫健委党委委员、市计生协专职副会长江源,海宁、桐乡市卫健局、计生协等相关领导陪同。

 调研组一行先后到海宁基层组织规范化建设项目试点丁桥镇新仓村、省级青春健康教育基地尖山新区(黄湾镇)、桐乡环南社区青春健康俱乐部、会员之家、婆阿妈项目、社区卫生服务中心,国家级计生协先进单位新凤鸣集团进行实地调研,听取了各级计生协基本情况汇报,详细了解了计生协组织在基层的工作开展情况,对失独家庭进行了走访慰问,并以座谈会的形式与县、乡、村计生协骨干及育龄妇女代表就如何解决计生协改革过程中遇到的问题和困难进行了深入交流与探讨。

 

参观计生协会员之家

参观“婆阿妈”智慧育儿工作室

走访慰问失独家庭

召开座谈会


    调研组对我市各级计生协组织建设、工作开展给予了充分肯定,周丽部长特别指出, 嘉兴市各级计生协“三服务”活动开展扎实,肯动脑、有实招、成效明显,希望继续围绕计生协事业发展的新要求,进一步拓宽工作视野,丰富工作内容,不断创造新模式,做实做细计生协会工作,努力为全省的计生协工作提供好做法,好经验。(市计生协)