浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市开展系列《职业病防治法》监督执法培训
2019-07-24

近期我市职业卫生投诉举报事件频发,职业中毒突发事件也偶有发生,为提高全市卫生监督员职业卫生监督执法水平,增强投诉举报和突发职业病危害事件的处置能力,7月份,我市开展了系列《职业病防治法》监督执法培训,全市共有119人次卫生监督员和职业卫生专业技术人员参训。

《职业病防治法》监督执法涉及范围广,专业技术要求高,此次系列培训紧紧围绕当前我市职业卫生监督执法实际,分别开展了用人单位的主要法定义务与现场执法要点、职业卫生诉举报及突发事件处置要点、职业病危害识别与防控基础和职业卫生监督执法与职业卫生技术支撑等四项培训,全面指导职业病防治法执法工作,为我市下一步全面履行好职业卫生监督执法职责打下良好基础。(市卫生监督所)