浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生健康委王伟荣主任高温慰问一线医护人员
2019-07-27

    7月26日,嘉兴市卫生健康委主任王伟荣,副主任李金大以一行,赴市第二医院开展“三服务”活动,走访视察安全生产、垃圾分类开展情况,并慰问奋战在高温一线工作人员。王伟荣主任一行先后前往门诊、病房慰问高温下坚守岗位的医护人员及保安、后勤工人,详细了解他们的工作情况并亲切嘱咐他们要注意身体健康,同时要求医院广大职工一定在落实好防暑降温措施的情况下,增强自我保护意识,以更好的状态投入工作,为打人民的健康事业做出贡献。随后,王主任一行还与儿科医务人员召开了座谈,听取了近期儿科工作的汇报。

 走访视察过程中,王伟荣主任表示,近来天气炎热,希望医院严把安全生产质量关,保障高温下医疗、后勤等工作安全、有序开展,循序渐进推进垃圾分类工作,并解决好基层工作人员防暑降温问题。(市第二医院何雯雯)