浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市举办全市卫生监督系统“ 浙政钉•掌上执法系统”操作培训班
2019-07-03

 根据省政府数字化转型总体部署和工作要求,市卫生健康委举办全市卫生监督员浙政钉·掌上执法系统操作培训班,全市94名卫生监督员参加本次培训。培训特邀桐乡市卫生监督所陈慧众副所长授课,重点介绍了“浙政钉·掌上执法系统”建设背景、建设目的、总体架构、平台功能等,对系统“双随机”工作、专项检查等各个模块进行现场操作演示。同时结合桐乡市作为试点在工作中碰到的常见问题进行分析解决。

 根据要求,卫生健康部门必须在7月1日前完成浙政钉•掌上执法系统帐户开通和应用培训两项工作,帐户开通率和应用培训率均要求达到100%。通过培训,全市监督员对“浙政钉·掌上执法系统”有了直观的了解,为下半年的“双随机”工作、专项检查等工作顺利开展打下坚实基础,更好做好“互联网+监管”工作。 (市卫生监督所)