浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生健康委召开援藏干部人才迎送会
2019-07-30

按照省委统一部署,第九批援藏干部人才将于近期进藏,开始为期一年半的援藏工作。7月26日上午,市卫生健康委召开援藏干部人才迎送会。市卫生健康委主任王伟荣、市计生协会副会长江源,援藏医生及派出单位主要负责人参加会议。

会上,第八批第二批次援藏医生王海明首先介绍了西藏的气候、风俗及相关注意事项。

王伟荣主任详细了解了即将进藏的两位援藏医生的家庭、生活情况,并代表委党委向他们表示感谢。他指出,援藏工作责任重大,使命光荣,是一次难得的自我锻炼机会,是对党性修养的一次检验,同时也是一次宝贵的人生经历。他要求援藏医生遵守国家法律法规,遵守政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、工作纪律以及生活纪律以及当地风俗习惯,吃苦耐劳,充分展示“红船旁”医务工作者爱岗敬业和无私奉献的精神,切实为西藏人民的健康作出力所能及的贡献。同时,叮嘱援藏医生要保重身体,注意安全。各派出单位要切实关心援藏医生的工作和生活,帮助解决实际困难、解除后顾之忧。(委组织人事处高丽虹)