浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市医学会举办医保案例分析比赛
2019-07-04

    为积极响应国家医保局“打击欺诈骗保专项行动”的号召,切实加强医疗保障基金监管,整顿规范医疗保障运行秩序。2019年6月26日,由嘉兴市医学会主办、市妇幼保健院承办的“嘉兴市医保案例分析比赛”在嘉兴市妇幼保健院隆重举行。来自嘉兴五县二区和市级医院的14位选手参加此次比赛。 参赛选手意气风发、声情并茂,紧紧围绕着工作中遇到的典型案例进行讲解分析,政策法规分析到位,充分展现了全市医疗机构医保从业人员的水平与风采。整场比赛精彩纷呈,引得评委和观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,市妇幼保健院成莉荣获一等奖,市第二医院居友渝和嘉善代表队俞琼韬荣获二等奖,市第一医院章淼峰、市中医院张艳、海宁代表队张蓓霞荣获三等奖。

    嘉兴市医学会秘书长陈林华指出,提升医疗保障体系是党的十九大确定的新时期社会保障工作的重大战略目标。医保分会成立不到一年,积极搭建医、保、患沟通交流的平台,通过组织政策法规的宣传学习、医保从业人员的培训交流以及与政府相关部门的沟通交流,有力推动了全市医保管理规范化、科学化、人性化。(市医学会)