浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我委召开全市卫生监督工作会议
2019-08-10

为全面总结回顾2019年上半年全市卫生监督工作情况,分析面临形势,研究部署下半年重点工作,高质量、高标准完成全年度各项工作任务,8月7日上午,市卫生健康委召开全市卫生监督工作会议,王海燕副主任出席会议并讲话,委政策法规与综合监督处负责人,市卫生监督所班子成员,各县市区分管局长、职能科室负责人、监督所所长参加会议。

会议通报了全市上半年工作情况和下半年工作安排,传达了省卫生行政执法专项稽查结果反馈会的主要精神,同时对我市卫生行政执法专项稽查工作进行了部署。

王海燕副主任提出三点意见:一是肯定成绩、认清形势,切实增强抓好新时期卫生监督工作的紧迫感和责任感。针对当前我市卫生监督工作所面临的风险、问题和短板,要求大家进一步提高政治站位,增强紧迫感和责任感,明确要求、瞄准靶心、找准病灶,实施靶向治疗,真正把问题根源解决到头。二是突出重点、把握关键,确保高质量完成全年卫生监督工作任务。要守住底线,做细做实风险防范化解;要提升能力,从严从紧抓好稽查问题整改;要迅速行动,不等不靠落实职业卫生监管。三是压实责任、强化保障,不断提升全市卫生监督工作水平。要强化责任落实,强化考核指导,强化工作作风,不断提升我市卫生监督工作水平。(委政策法规处)