浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
嘉兴市卫生健康部门积极备战防台抗台
2019-08-10

我市各医疗卫生机构迅速贯彻落实市委市政府和市卫生健康委会议精神,积极行动,全员动员,众志成城,全力以赴做好防台工作。

委直属医院医疗、总务、设备、信息、后勤等各项应急预案全面启动,医院主要领导24小时值班,急诊等相关科室增加一线人员配置,应急抢救小组24小时在院待命,病区预留应急床位,随时应对医疗救治;市急救中心畅通120 电话通讯,保持救护车辆配备及其性能良好;市中心血站加强血液储备,确保伤病员抢救需要,为全市的防台工作做好各项医疗保障。三水湾中学避灾安置场所的医疗保障工作全面落实,医疗备灾准备到位。

8月9日晚,全市防台视频工作会议后,王伟荣主任按照张兵书记重要讲话要求,深夜走访,深入一线,督促检查市委市政府部署落实情况。