浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生健康委和市生态环境局联合召开医院医疗废物管理处置工作协调会
2019-08-11

8月9日下午,市卫生健康委和市生态环境局联合召开医院医疗废物管理处置工作协调会,共同协商完善市区医疗废物联管联控机制,进一步提升医院医疗废物规范化管理水平。市卫生健康委副主任王海燕,市生态环境局副局长杨军喜,市卫生健康委、市生态环境局有关处室负责人,市固体废物处置有限公司负责人,市级各医院分管院长、职能科室负责人,环评机构专业人员参加会议。

市级各医院交流了医疗废物处置、搜集、存储工作情况,市生态环保局对各医院医疗废物管理工作中遇到的困难和问题进行专业指导,各方重点围绕完善医院化学性医疗废液管理处置工作机制开展了协商、交流,并达成一致意见。下一步,市级各医院将加强与市固体废物处置有限公司的常态化合作,健全完善各项工作制度和管理流程,建立高效、规范、安全的医废处置运作机制。