浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生健康委开展巩固国家卫生城市督查工作
2019-08-17

8月17日上午,市卫生健康委党委书记、主任王伟荣带队前往南湖区开展巩固国家卫生城市督查工作,督查组实地对南湖区齐心弄、荷花堤临时菜场、嘉兴火车站、大年堂区块等6个重点区域进行现场督查,针对突出问题现场提出针对性整改措施。以陈国平副书记和王海燕副主任为组长的督察组,分别前往秀洲区和经开区开展督查工作。

督查结束后,王伟荣主任召开督查集中反馈会议,对下步工作提出三点要求:一是强化重视。要求各区政府高度重视,要成立工作专班,成立整改督查小组,全面发动辖区部门(单位),落实整改措施。二是全面发动。发动全体干部职工参与国卫复审督查整改工作,确立每日督查制度,确保重点区域有专人督查整改。多举措推动广大群众树立大卫生大健康理念,积极动员,充分发挥群众参与国卫复审迎检工作的积极性、主动性和创造性。三是强化整改。重点对农贸市场、城中村、城乡结合部等区域对标整改抓落实,加强整治力度。以列表形式下发督查清单,切实整治到位。四是完善制度。卫生健康部门要切实履行牵头抓总职能,加强部门间沟通协调,进一步落实主体责任,建立每日报告制度,随时掌握区块整改情况。(委法规处)