浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
市卫生系统工会举办首届赢墩桥牌比赛
2019-08-19

8月17日下午, 市卫生系统工会首届赢墩桥牌比赛在梅湾街桥牌活动室举行。来自卫生健康系统的22名桥牌爱好者参加了比赛,市卫生健康委主任王伟荣为获奖者颁奖。比赛采用同轮同副的双人赛,MP计分,共打11轮,每轮二副牌。比赛共设一二、三等奖若干,经过激励角逐,来自市中医医院的何林丰、马军拔得头筹,获得一等奖。

今年4月23日晚,市卫生系统举办了“快乐工作健康生活”桥牌培训班,培训班邀请了省桥牌协会副主席居伟钊介绍了桥牌文化知识及浙江省桥牌的发展现状,市桥牌协会副秘书长、浙江省一级体育指导员范国荣作了桥牌基础知识及基本打法的专题讲座。培训班后,30名学员进行了为期三月、共20堂课的系统培训。此次比赛,是对本次培训的检验,也是更好地推动职工桥牌运动的普及与提高,丰富干部职工精神文化生活,努力打造“动感禾城 健康嘉兴”。(市卫生系统工会联合会)