浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
陈国平副书记赴二院进行扫黑除恶专项督导
2019-08-02

8月1日上午,市卫生健康委陈国平副书记带队赴市第二医院,就扫黑除恶线索排摸、月度会商研判等工作进行专项督查和指导。

陈国平副书记现场查看了急诊的扫黑除恶异常刀枪伤专档建立情况,询问了异常刀枪伤报送的流程。并详细听取市第二医院钟征翔副院长关于异常刀枪伤线索排摸、药品器械采购招标、月度会商分析研判等情况的汇报。最后,陈国平副书记强调:一是要拓展扫黑除恶线索发现渠道,充分发动保安、护工等一线人员,确保线索实时畅通;二是要抓好扫黑除恶专项斗争工作责任分工化解,形成人人参与,人人有责,齐抓共管的良好氛围;三是要严格落实好月度会商分析研判机制,制定好方案,做好前期梳理排摸工作,确保取得明显成效,要注意分析招投标、建筑工地等重要领域的异常现象,善于发现合法合规背后的涉黑涉恶线索。四是结合实际,坚持不懈抓好医疗乱象整治工作。(机关党委)