浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
拟设置嘉兴朝聚眼科医院公示
2019-08-22

根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》及《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》有关规定,现对拟设置医疗机构的有关设置内容公示如下:

1.设置单位(人):北京朝聚投资管理有限公司

2.拟设医疗机构级别、类别:眼科医院

3.拟设医疗机构名称:嘉兴朝聚眼科医院

4.拟设医疗机构选址:嘉兴市经济技术开发区中环西路1629号

5.拟设医疗机构性质:营利性

6.拟设医疗机构床位(牙椅):70张(0张)

7.拟设医疗机构服务对象:社会

8.拟设医疗机构诊疗科目:内科/眼科/医疗美容科;美容外科;美容中医科/麻醉科/医学检验科/医学影像科/中医科;眼科专业/中西医结合科******

任何单位和个人对公示的项目如有异议,均可在公示期内以实名的形式来人来电来函向我委提出,反映的问题必须客观公正、实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位盖章;以个人名义反映情况的,须署明真实姓名、工作单位和联系电话。

公示期:2019年8月22日至8月28日,共5个工作日。

联系方式:嘉兴市卫生健康委医政医管处(嘉兴市文桥路486号),电话:0573-83687615(上午9︰00~12︰00,下午14:30~18︰00)。

 

                                     嘉兴市卫生健康委员会

                                        2019年8月22日