浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市举办计划生育技术服务培训班
2019-09-27

9月24-25日,市卫生健康委举办了全市计划生育技术服务培训班。市卫生健康委党委委员、计生协专职副会长江源出席并作动员讲话。

江会长通报了省计划生育技术服务质量控制中心调研反馈的问题,并就做细、做实计划生育技术服务工作提了三点要求:一是嘉兴市计划生育技术服务质量控制中心要加大对各开展计划生育业务的医疗机构检查力度;二是县(市、区)要加快组建县级计划生育技术服务质量控制中心;三是各位从业人员要紧绷医疗安全意识,提升医疗服务质量,保障妇女生殖健康。

本次培训班特邀请浙大附属妇产科医院、浙江省计划生育服务中心、嘉兴市计生技术服务领域共14人专家授课,专家们主要围绕《计划生育临床诊疗指南和技术操作规范》、《浙江省计划生育服务质控》、计划生育手术管理规范、避孕药具管理以及生殖健康维护与促进等方面进行了详细讲解。

各县(市、区)卫生健康局、嘉兴市经济技术开发区社发局的业务科室负责人,嘉兴市计划生育技术服务质量控制中心成员,全市开展计划生育技术服务的医疗机构科室负责人共计120余人参加本次培训班。