浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我市举办市本级社会办口腔诊疗机构依法执业培训班
2019-09-29

    为贯彻落实国家、省、市卫生健康委等部门联合下发的《关于开展医疗乱象专项整治活动的通知》精神,进一步整顿和规范口腔诊疗行业秩序,净化市场环境,保障人民群众身体健康,市卫生监督所于9月27日举办了市本级社会办口腔诊疗机构依法执业培训班,参会人员包括南湖区、秀洲区、经济开发区卫生监督所分管领导,监督科室负责人及市本级社会办口腔诊疗机构负责人。

    市卫生监督所郑步云副所长出席培训班并讲话,他总结通报了近几年来市本级社会办口腔诊疗机构行政处罚的情况,同时根据《关于开展医疗乱象专项整治活动的通知》的文件精神对口腔诊疗机构依法执业提了具体的要求;南湖区卫生监督所副所长陈达对《口腔器械消毒灭菌技术操作规范》做了详细的解读;市卫生监督所医疗卫生与传染病管理监督科科长金伟忠从法律和管理角度对全体参会人员做了一次依法执业法律法规知识专题培训。

         通过此次专题培训,对提升市本级口腔诊疗机构的诚信意识和法治意识,加强机构的自律管理,必将起到很好的促进作用。