浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
走基层、看变化、悟初心,市卫生健康委开展机关离退休干部主题教育活动
2019-09-29

 为庆祝新中国成立七十周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日上午,市卫生健康委党委组织机关离退休干部开展“走基层、看变化、悟初心”活动。

 市卫生健康委党委书记、主任王伟荣全程陪同,他向老干部们表示诚挚问候,对大家为卫生健康事业作出的贡献表示衷心感谢,希望老干部们今后一如既往地关心支持卫生健康工作,多指导帮助,多监督鞭策,继续为事业发展建言献策。

 老干部们先后来到嘉兴市血液急救中心建设项目现场和秀洲区新塍医院,亲身感受新时代嘉兴卫生健康事业的发展变化。老干部们边走边看、边听边议,不时用手机记录下新变化、新面貌,言谈之间充满了欣慰和自豪。

 老干部们“初心之行”还赶赴了秀洲区新塍镇沙家浜村。他们怀着无比崇敬的心情参观中共嘉兴县委旧址,听取“初心如磐 使命在肩”爱国主义讲堂,并在党旗下重温入党誓词。

 活动结束后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,永葆共产党员政治本色,继续发挥余热,为“健康嘉兴”建设添砖加瓦。