浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
红船味 健康情 医者心 | 市卫生健康委党委开展主题教育专题研讨交流
2019-09-30

 9月29日下午和晚上,市卫生健康委党委组织开展主题教育专题研讨交流,全体委领导、中层干部结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会,围绕全面从严治党、廉洁自律、党性修养等专题进行交流研讨作交流发言。会上,大家还提出了近期参加“体验式就医”发现的问题,探讨了解决问题的对策建议。

 市卫生健康委党委书记、主任王伟荣简要回顾了前期主题教育情况,传达了省委第四巡回指导组来委里实地调研时提出的肯定意见和工作要求,他要求大家进一步加强理论学习,强化理论积累,更好地做到理论联系实际,用理论指导实践,从而不断提升理论素养,解决好思想认识和行动自觉问题。

 对下一步主题教育工作,王伟荣提出四点要求:

 一是继续深化理论武装,做到常学常新。要坚持终身学习理念,把学习作为一辈子的任务,做到学思用贯通、知信行合一。

 二是继续抓好调查研究,做到开拓创新。按照总书记提出的“深、实、细、准、效”标准开展调研,学好换位思考,全面深入掌握真实情况。

 三是继续抓好检视整改,做到聚焦聚神。要围绕服务能力提升、热点难点、改革重点对标对表检视问题,坚持分类指导、对症下药、靶向治疗,确保精准整改到位。

 四是继续强化担当作为,做到勤勉务实。以“功成不必在我”和“功成必定有我”的胸怀和担当,切实发扬“钉钉子”精神,提振担当作为的精神,守住担当作为的底线,增强担当作为的能力。