浙江政务服务APP
今天是 欢迎进入嘉兴市卫生健康委员会网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
当前位置:首页
我委召开医疗卫生人才招引工作座谈会
2019-09-06

9月4日下午,市卫生健康委组织召开医疗卫生人才招引工作座谈会。委组织人事处,直属医院组织人事部主任及优秀人才代表共计16人参加会议,会议由党委副书记陈国平主持。会上,直属医院组织人事部主任分别汇报了各单位医疗卫生人才工作基本情况、人才招引优惠政策的制定和落实情况以及遇到的困难和问题。随后,与会人员围绕如何吸引人才、激励人才进行了深入的探讨。

陈国平副书记充分肯定了各单位人才工作做法及成效,全面客观地分析了我市医疗卫生人才招引工作现状、面临的困难及问题。希望各单位坚持需求导向、高端引领、紧扣功能定位和发展需求,不断加强顶层设计,创新引才方式,加大柔性引才力度,吸引各类人才纷至沓来,服务本地卫生健康事业发展。(委组织人事处)